пятница, 30 января 2015 г.

Брутальная нежность Этап 2

Привет-привет-привет всем-всем-всем!

          Я вот к вам сегодня с кратким обзором 2-го этапа от Даши.


      Итак, мой второй разворот с ограниченным наборов средств и материалов (см.этап 1-й)  - воопчем выкручиваюсь как могу и изобретаю велосипед :) Смотрим.

   Честно говоря, еще не решаюсь брызгать и поливать спреями поверх всех наслоений, поэтому все пасты, спреи, чернила идут бэк основой.



        На этом этапе я бы назвала странички - Брутальная свежесть. Они получились яркими и насыщенными.



       Ага, вот хочу похвастаться. Помните мой селфи-подарочек на НГ. Так вот - все эти шестереночки из тех самых молд. Уже покрашенные и тонированные. Оказывается эта легкая глина от "Modena" легко впитывает краску (спреи) и тонируется. Просто волшебство какое-то! Мне очень нра! А как вам?


       Какая-то запчасть-железячка из закромов. Симпатишная и в тему:) Под ней - кусочек строительной сетки, оставшейся после ремонта. Я ее сначала использовала как маску, а потом как подложку для бэк декора.



      По-моему, у меня стало лучше получаться работать с масками и спреями. Паста ложится ровнее и разводы интереснее. Снова маска "Рукописный текст".


     А еще я влюблена вот в эту страничку. Это не скромно, да? Но я ничего не могу с собой поделать - такая она вышла... ну, вот прям моя, очень по душе :)




      Вот смотрите как здорово вписались выковырянные :) из будильника шестереночки в изгиб ножниц! Плюс окрашенная шестеренка из пластиковой массы (а, вот еще что забыла сказать - ее очень удобно тонировать: на мягкая и гнется во все стороны, не ломаясь, так что с помощью губки и определенной ловкости рук вы можете закрасить даже на первый взгляд труднодоступные места)


    Ага, вот пошли ОЭ - гвоздь/винтик (в любом виде). Вот не знаю как называется эта штуковина на мужском языке, но резьба есть, длина есть, железячность есть и я надеюсь Даша засчитает его как ОЭ. 
 

     Во-о-он, видите билетик выглядывает? Это еще один ОЭ.
 
      А здесь у меня ключи. Почти связка :) Болтаются под анкером. ОЭ также.


      Ах, да. Чуть не забыла. Бумажный скотч. Он у меня на подложке для фото. Поэтому фото пришлось изъять и сфотать без него. заодно вид на страничку без оного.



                                                                                   Всё. Цём.

12 комментариев:

  1. Круто-круто-круто! Шикааарно получилось! и без фото страничка чуть ли не лучше чем с фото. Или нет? в общем мне и так и так дико нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, такой поток эмоций и впечатлений. Въявь чувствую с какой пулеметной скоростью они вылетели и меня с ног до головы облепили твоим "дико нравится" :) Алаверды: дикое спасибочки!

      Удалить
  2. Красота! Шестеренки понравились как покрашены. Маска рукописная тоже нра и ключики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флю, привет! И я со всем согласна :) Спасибочки и гран мерси!

      Удалить
  3. Сижу, открыв рот)) Очуметь , как здорово получилось!Мастерица ты удачно пристроить самые неожиданные элементы. Сетка и декор и маска)) Прием повторения очень удачный. У мужчины роза в руках и далее продолжение на циферблате часов и бумаге.Бабочка с шестеренчатыми крылышками и сами шестеренки, бабочка бумажная и брошь так ее напоминающая. Класс!У вас со Светой такие замечательные, но одновременно разные работы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь, спасибочки за такой супермегаположительный отзыв! Ты так тонко и верно все подмечаешь :) Так внимательно все рассмотрела. Я впечатлена!

      Удалить
  4. Кокой стильный винтаж,сколько деалек! А она еще прибедняется))) Все супер-пупер ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, а-а-а! Cпасибочки за твою такую положительную feed back :) Вот только проект то стимпанковский, а меня в винтаж унесло :)

    ОтветитьУдалить
  6. Какая многодетальность расчудесная!!! Очень такую люблю:) Иннуля,как же ловко ты пристроила все свои железячки! Круто!а шестеренки тоже крутые получились,да еще тонированные-дас ист фантастиш!

    ОтветитьУдалить
  7. Лулу :) Ты знаешь, когда я читаю комментарии девчонок, а особенно твои, я всегда заново рассматриваю свою работу и всматриваюсь, что же такого вы в ней нашли, что так о ней пишете. И всегда мое сердечко преисполняется благодарности! Спасибочки, Лилу!

    ОтветитьУдалить
  8. Иннуль, брутальность однозначно твой конек! Железячки, фотки, чумазость! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оль, а-ха-ха! насмешила - "чумазость" :)

    ОтветитьУдалить