вторник, 24 июня 2014 г.

Марафон этап 1

Снова крафтим

Привет, девчоночки!

Тут у меня была долгая эпопея с Инетом, вернее его (Инета) у меня совсем не было :((( Целую неделю! Не буду долго и нудно объяснять технические проблемы и детали, скажу только, что поначалу расстроилась я здорово - оказывается так много на нем завязано. И коллеги с работы письма шлют, и отчетные документы там же висят, и студенты  в обучательный блог ломятся, а от меня ни ответа ни привета. И что самое обидное - записалась на курсы к Татьянке Флёр, начались занятия, а у меня вот возьми - и такой фортель. Это как в том мультике, помните:
 "То-о-олько жениться собрался... " А потом я себя успокоила: можно ж и на работе как-то инетоинформироваться. Но это был всемирный заговор!!!! (это у меня уже налицо стали проявляться признаки мании преследования и шизофрении ): Интернет на работе тоже не работал! Тогда выход один: медитируем и занимаемся собой, садом и домом.
В итоге: масса удовольствия, "жирная" отмазка от рабочих приходящих на почту рабочих бумаг и ..., впрочем фото цветов будет в конце поста.
А вообще-то, я к вам с экспериментальным марафоном. За безинтернетовское время ко мне прилетел заказ от моей постоянной клиентки. И, оказывается времени в обрез - альбом нужно сделать к 30 июня, т.е. за 6 дней. Планируется 5 разворотов , т.е. 10 страничек, плюс обложка, плюс форзацные странички с конвертами. Итого, получается 1 разворот в день, а на шестой день - обложка и форзацы. Если бы мне раньше предложили такую экспресс-работу (до Таниных курсов), то я бы ни за что не согласилась. А теперь - очень хочется попробовать свои силы. Итак, начнем. 
Вот здесь мне очень пригодились мои крафт-заготовки. Помните мой маленький МК?
Начала не с самых первых страничек (это еще совсем детские фото героев), а с фото, которые меня вдохновили больше всего.






Цитаты из любимого фильма. Помните какого?









Итак, марафон стартовал. День первый.
Спасибо за опыт и подсказoчки и подсмотрелочки Тане Флер, Лене Виноградовой и Лилечке Гуляевой (Kopushe4ke)!

А вот и мои любимые обожаемые цветуёчки!







До завтра!

11 комментариев:

  1. Сколько красоты!! Альбом понравился! Фотки сочетаются с основой и декором. Цитаты супер)) Уровень мастерства вырос очень. Цветочная оранжерея восхитила, есть чем любоваться). А я вот первый альбом не могу осилить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо тебе за твою всегда такую искреннюю оценку и за то, что ты всегда появляешься у меня. И я ... я ... очень тронута этим. А что касается альбома, то это придет. Когда все в голове уложится по полочкам, усвоится и пропустится через твое собственное видение. У меня, например, очень медленная "соображалка", но очень "усвояемая" и творческая постфактум. У нас после курсов девчонки выходили на финишную прямую всего с одним альбомом, ну а только потом, уже в своем блоге набирали оборотов. Пойду-ка я к тебе загляну :)

      Удалить
    2. Успокоила)) Буду порядок в голове наводить, а то хочется уже первенца родить.Думаю скоро мне будет что тебе показать для оценки.

      Удалить
    3. Да все просто: ты такая какая ты есть. И нет на свете такой другой. Принимай и люби себя такой. А альбом или, вернее, альбомы твои буду ждать с удовольствием и сколько угодно. Удачи и вдохновения!

      Удалить
  2. Привет, Иннусь! Очень здоровский альбом получился. Такой прям молодежный. Стильно, интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, спасибо! Рада тебе у себя :)

    ОтветитьУдалить
  4. Инна, рада тебя видеть! Да, как работоспособность увеличивается в жатые сроки! Разворот интересный, Иван Василич - рулит! с нетерпением жду следующий разворот. У вас уже лилии цветут...

    ОтветитьУдалить
  5. Флю, приветики! Ага, у нас цветение полным ходом. Розы, лилии, ирисы, гортензии, портулак, перунии и мой любимый львиный зев начинает цвести. Как только застелит все разноцветным буйным ковром - обязательно выставлю фото.
    Ты права, Флю, как только появляются временные рамки в работе, как-то мысль ускоряется и дисциплинируется. Откуда-то берутся силы и время. Я воопче-то так устроена, что люблю работать в цейтноте - странная, короче какая-то. Вот и нырнула в этот эксперимент. Мандраж и адреналин одновременно. Спасибо тебе за поддержку и похвалу. И таки да - Иван Васильевич. Неистребимо советское кино в нас сидит, скажи? Вот удивительно: молодежь (ребятам по 15 лет), а любимый фильм "Иван Васильевич..." Здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Круть неимовернейшая! А какое понимание современной недоросли, просто кажется, что альбом делала девушка в возрасте слегка за 16!
    Инна, ты как всегда МОЛОДЕЦ!
    Я тебе письмишко накатала на почту, глянешь? Жду ответа, как соловей лета!

    ОтветитьУдалить
  7. Олюшка, рада тебе! Ага, я и сама в радостном галопе творю :) И спасибо за участие в моей творческой жизни. И лови ответ на почте :)))

    ОтветитьУдалить