четверг, 26 июня 2014 г.

Марафон этап 3

Снова крафтим

Привет, всем-всем-всем!

Продолжаем наш импровизированный марафон. Итак разворот 3.
"Совсем еще дети".



Уж очень я увлеклась Биг Шотом. Все пестрит вырубкам из "Его Величества".






И снова цитаты. Незабвенный "Иван Васильевич!"



Фото с тренерским составом.








А это цитаты от самой дарительницы. Прежде, чем приступить к альбому я попросила Вику заполнить анкетку с вопросами о будущем владельце. Самые удачные цитаты вошли в альбом в виде тэгов.


Вот и все на сегодня!

P.S. Девочки, я все-таки на всю голову филолог. Ошиблась я с подсчетами :) У меня остались в запасе два дня и два разворота - это правильно. Но я же не учла, что еще один этап - обложка. Поэтому на завтра или послезавтра надо запланировать дубль. 
Ох, беда у меня с математикой :(((

9 комментариев:

  1. Так интересно рассматривать)) Милые малыши! Анкета - это суперская идея! А я вот о Биг шоте мечтаю, как тебе с ним?

    ОтветитьУдалить
  2. Натали, спасибо за почти физическое участие в моем мини-марафоне :) О, Биг Шот. Я о нем также очень давно мечтала. И вот решила воплотить мечту в реальность. Все подаренные на д.р. средства ухнула в него плюс два ножа (окошечко и цветочный набор - их то я и использую на протяжении всего альбома и дальше собираюсь). Очень довольна и теперь понимаю, что очень расширяется круг декора. Правда все ножи кусючие по цене, но я все равно довольна - из 4-х цветов разного размера можно сообразить множество разных вариаций плюс из разных фактур - бумага, ткань, фетр - Его Величество справляется со всем. Это только вкратце мои эмоции!!!! Можно писать и еще и еще. Но... наверное, на этом остановимся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты какой взяла, со стартовым набором ножей и удлиненной пластиной? Я вот всё не решусь. Расширяет варианты декора невероятно, но я никак первый альбом не могу осилить, вот и сомневаюсь моё ли?

      Удалить
  3. Нет, без стартового набора - решила сама подобрать себе на эту сумму ножи. Пластину взяла стандартную (не удлиненную). А насчет сомнений - это вполне нормально. Мы и детей иногда своих по-честному (правда-правда) прибить готовы. Только вслух об этому никому не говорим :) Иногда даже самим себе. Но ведь это нормально испытывать негативные эмоции, а не только положительные. Может и не твое. Все может быть. А ты прими и согласись с этим. А может просто американский стиль - это не твое: уж очень все все пестро, многодетально и забивает глаз. А у тебя, Натали, больше тяга к изысканности и минимализму, как мне кажется. Как тебе такой взгляд со стороны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, о детях в точку)) Наверное ты права, мои аналитические мозги с "американским хаосом" дружить не жаждут, хоть бы дипломатические отношения наладить))

      Удалить
  4. А ты просто-напросто бери на вооружение своими "аналитическими мозгами" от Тани: раскладку, подбор цвета и композиции, главную мантру "база - декор - равновесие" и т.д. и т.п., то есть основы. А я, признаюсь тебе, была совсем не в восторге от Графики, хотя девчонки все пищали от восторга, когда одолели этот альбом. Мне также все было слишком, слишком много всего: цвета, наслоения, деталей. Я справилась, но большого удовольствия не получила. А я подожду. Пройдет время - наступит время и для моей Графики, в моем видении. Вот!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну и правильно( с биг шотом) эксплуатируй. А мне вот он не нужен похоже, так что и Натали наверно тоже. Я практично с ним рассудила: + всякие ножи и т.д. А с альбомом желаю легко расправиться. интересно как получится обложка?

    ОтветитьУдалить
  6. А прям им заболела, представляете? Еще с прошлого года! Все себя уговаривала: дорого, ножей не накупишься (опять же дорого). Не уговорила :(, хотя, прочем, нет, не такой смайлик :))) Муж и младший сын долго смеялись, когда я его получила. "Ха-ха", говорили они, "это только ты, сумасшедшая , можешь отвалить за два тяжелых валика такую сумму. Теперь, если не будет света, сможешь белье гладить, пропуская через вальцы". А я все рукоятку в это время кручу и у меня такая красота выезжает. А они (мальчики мои) ... короче, стервецы, вот они кто! :)))Вот набигшотю как-нибудь и вышлю вам, девочки, всяких красивостей . Только вот ножей подкуплюсь, чтоб побольше разных красивостей нарубить можно было.
    Флю, над обложкой уже думаю. Есть идейки. Займусь завтра.

    ОтветитьУдалить