суббота, 28 июня 2014 г.

Марафон этап 5 и последний

Снова крафтим

Девочки, привет еще разочек на сегодня!

Я праздную маленькую победу!
Гип-гип-ура!
И собой немножечко горжусь. Ведь можно, правда?

So...

Страничка последняя








А это - фото  моей "дизайнерской" бумаги :) Попыталась сделать такой своеобразный зеркальный приём из  натирок.






 И обложка. Кое-кто о ней спрашивал :)





В самом конце работы еще решила обработать края крафтовой бумаги белым акрилом. Эффект понравился - получилась эдакая  творческая небрежность и в одно и тоже время завершенность странички.



Фух!

Завтра отношу свое творение на суд заказчицы!

Девочки, пожелайте мне удачи.

5 комментариев:

  1. Молодец! Твой альбом - как кино посмотрела! даже грустно стало... Надеюсь будешь радовать своими творениями. Да, обложка дополняет, ткань натур. Понравится заказчице!

    ОтветитьУдалить
  2. Флю , ткань из выбеленной мешковинки. Я сама люблю такую грубоватую натуральность.
    Да, девочки, заказчице очень понравилось, хотя у меня был один огромный ляп - я совершенно позабыла, что оригиналы фото нужно было сохранить и все вперла их в альбом. Вспомнила уже на предпоследней странице. И о ужас! Пришлось хоть немного исправиться - перефоткала их, подкорректировала на компе и отдала при встрече заказчице. Сначала она расстроилась, узнав про фото, но посмотрев альбом, оттаяла, заулыбалась, а после прочтения стихотворных произведений так и вовсе повеселела, да так, что даже отдала всю ранее оговоренную сумму (хотя я предложила ей за мою оплошность вычесть на ее усмотрение денежную компенсацию за моральный ущерб). Даже более того - через несколько дней мне позвонила ее подруга и заказала альбом для себя. Вот! И девчоночки мои милые, спасибо вам за поддержку и веру в меня! Крепко-крепко вас обнимаю!

    ОтветитьУдалить