суббота, 9 ноября 2013 г.

7 секретов волшебства 
Чудеса своими руками


       Я всегда больше любила дарить подарки, чем их получать. Но сунув свой любопытный нос в каждый новогодний подарочный пост, вдруг поняла, что хочу заглянуть под упаковку каждого из них. Такие все здоррровские!!! Обязательно просмотрю все бложики после Нового года. Девочки, всенепременно публикуйтесь!!! А то умру от передозировки нереализованного любопытства :( 
      А вот и мои симпатюлечки. Мне почему-то очень захотелось сделать упаковочку текстильной - вот и нашила таких веселых конвертиков-мешочков. Пусть моя девулечка порадуется и потом использует их для ... ну, для чего захочет. Вот они на окошке при дневном свете.



    А потом мне захотелось увидеть как они будут смотреться под елкой в полутьме. Результат - вот это фото. Мне нравится - красочно и с настроением

      И еще: я для себя твердо решила, что свои подарки открою только 1 января. Вот только, наверное, 00 часов 00 минут 01 секунду :) Уж очень хочется настоящего волшебства и чудес. 
    И своей получательнице желаю быть очень-очень послушной девочкой и строго-настрого запрещаю открывать конверты до Нового года (а то пропадет вся интрига и сюрприз, который кроме подарков содержат конверты). И еще - последовательность открытия конвертов в моем случае очень важна!!!
    И напоследок несколько фото крупным планом.  



       Пошла собирать силу воли в кулак и искать темный чулан куда-бы запихнуть любопытство!

            Вчера отправила посылочку:
итак, дата отправки - 11.11.2013
номер - 2630

21 комментарий:

  1. красиво и по домашнему уютные подарочки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угу! А сколько было домашнего удовольствия, когда я их шила и паковала! Отдельная песня! И спасибушки, Кристина, за теплые слова :)

      Удалить
  2. Ой,какой бложик волшебный! И подарочки чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, сенкьюшки за слово волшебный о моем "бложике" - у меня с детства от слова "волшебный" мурашки по всему телу (вот и сейчас забегали :)). Рада, что заглянула - значит что-то зацепило. Благодарности - куча!

      Удалить
  3. Это Дед Мороз уже приходил к тебе? Обалденно интересно,ну что там внутри?????????????Дай заглянуть,ну хоть кусочек и краешек?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Искала, искала твой пост - нет его :( Ау! Очень интересно посмотреть на твое воплощение!

      Удалить
    2. А я не принимаю участия,к моему великому сожалению....может в следующем году полегче будет!!!!

      Удалить
  4. Ликочка, привет! Так приятно тебя видеть у себя в гостях. Ох, как же вдохновляет, что заглядываешь не в первый раз - о-о-очень. Как я тебя понимаю - у меня столько же, как и тебя, вопросительных и восклицательных знаков скопилось, когда я смотрю на упакованные подарки девчонок! Разрывает на мелкие кусочки!!! Вот запихивала любопытство на самую дальнюю полку, а шкафчик все время открывается и... ба-бах (как в том фильме "ходишь, ходишь в школу, а потом - бац, и вторая смена!" :)). Вообщем, налегла на дверцу всем телом, скоро буду баррикадировать. Я так понимаю, у тебя подобное состояние. Ох!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, да, да! Красота! И я в предвкушении чего-то подобного у себя под елкой. Спасибочки за комментарии.

    ОтветитьУдалить
  6. А еще я прям балдю от твоей швейной машинки!!!!! Бомба! И лимончиками пахнет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ишь, глазастая какая, углядела таки фоновые детали!!!

      Удалить
  7. Иннаааааааа! У меня чуть сердце не выпрыгнуло! Чудо! Классссс! А это случайно не мне?! как интуиция! Мне очень хочется тебе тоже отправить открытку напиши адрес в личку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, сколько эмоций, аж через монитор захлестнуло! Алаверды! Меняемся адресами! Пишу!

      Удалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Инна, как же любопытно, что там внутри! ) Может шепнешь по секрету, а?))
    Я в этом году не участвую, но даже смотреть очень интересно!))

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, Маша, я вижу у тебя, как и у меня, любопытство прям со всех полочек и ящичков вываливается. Что внутри - не скажу, вот такая я бяка. Шучу. После Нового года дам ссылочку на блог девчонки-получательницы. Очень надеюсь, что она опубликует фото содержимого мешочков и расскажет о дополнительных сюрпризах. Так, что продержись! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Получила посылочку!!! Такая красота! !!!! Открыла коробку , пощупала каждый шуршащий мешочек)))) и спрятала в самый верхний шкаф, чтоб не искушать себя и не открыть раньше времени, а то так хочется узнать, что же внутри. ..

    ОтветитьУдалить
  12. Инночка, они напоминают малышей новорожденных! В лентах и красивых одежках)) Так красиво и тепло становится.

    ОтветитьУдалить
  13. Наталочка, ой, рассмешила! Такое оригинальное наблюдение - я с этой стороны их даже не рассматривала. И вправду похоже :) Спасибо за остроумный комментарий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Мой сын-студент на днях нянчил маленькую доченьку своего друга и поделился вотографиями, наверное поэтому такие ассоциации

      Удалить