понедельник, 30 марта 2015 г.

Еще немножечко брутальности

                                                                        Приветики!

        Вырвалась наконец-то на просторы блоггера. Такой загруженный месяц получился! Все в делах и в заботах. А скрапить-то ужасть как охота. Вот выделили себе вечерок и закончила брутально-нежный альбом. Помните я обещалась сделать еще 5-й разворот, так как 4 для альбома мне показалось мало?  И еще потому, что мне очень по душе оказались все эти пасты, спреи, железячки и кофейные разводы. Взглянете одним глазком?




       Увеличиваем мощность микроскопа  детальки. Использовала маски в виде сердечек от Фабрики  декора - очень они мне нравятся. Тонировала их спреями (также от ФД), кофе, а потом штамповала. По углам маски с цветочным мотивом (производитель неизвестен - кудый-то задевала упаковку). С ними махинации :) те же.





       Самая любимая "сердешная" маска :)


        Как вам такие часики с браслеткой? Расковыряла старые мужские часы. Перевернула. Усовершенствовала внутренности с помощью ключиков и украсила небрежными размазюками жидких дотсов (от ФД).



       Почти стимпанковская бабочка :)


         Цветуёчки, чтобы они вписались в композицию, также отштамповала.


       А вот на таком снимке очень хорошо видна фактура сердечка, игра краски-спрея металлик с лазурью и рукописный штамп. Правда красота?


       И еще раз с такого же ракурса распотрошённые часики. Также милашки :)


       На сегодня всё!
 Побежала полюбопытствую, что вы там, девочки, наваяли. Интере-е-есно!

13 комментариев:

  1. Иннуля,привеееет!!! Как я соскучилась по тебе и твоим искрящимся постам!и вот сижу с открытым ртом....Какая распрекрасная красота!!! Невероятный разворот! А часы с ключиками, да еще с браслетом крутяшным- я влюбилась в них! и жидкие дотсы крутые:) бабочки,проштампованные цветочки,а сердечные маски - все классно! Очень стильно и смело! А еще это прям твое-твое!!!! Искоркино талантливое чудо!!!)))не пропадай надолго, я скучала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лилу, мы с тобой на одном гребне волны" распрекрасной красоты" под названием миксед-медиа. И по-моему обе визжим от восторга от такого серфинга :) Твое участие в СП Вики взяла себе в копилочку. Очень интересный проект!

      Удалить
  2. Валяюсь под столом) Маски, штампы , спреи ! По-моему ты их Повелительница. На левой страничке букет у жениха очень перекликается с маской из мелких сердечек. А на правой из звезд это тоже сердце? А что за штампы на цветах? Пора МК проводить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, приветики!Й Ты как всегда с суперположительным зарядом и юмором (ха, "повелительница")! Да, все на страничке - это сердца: и звездочки, и сердечки, и завиточки, и полосочки. Штамп - "Рукописный текст", по-моему, Примовский.
      П.С. Смотрела фотки переплета. Здорово! Особенно небесная обложка! Но очень хочется поближе, поближе, подетальнее. Жду поста в блоге!

      Удалить
  3. Инна, классный разворот! Часики оригинально обыграла и неожиданно. Все супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флю, спасибочки! Ага, часики прикольные вышли! Самой нра :)

      Удалить
  4. Вау! Как красиво! Обалденный разворот!!! Вскрытые часы с ключами - просто бомба!!! А бабочки какие!!!! А сердце из маленьких сердечек вообще отпад!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, привет! Радостно, что заглядываешь! И бальзам на душу: "обалденный разворот" :) Млею от таких комментов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. П.С. Лен, снимаю шляпу перед твоим талантом и сумасшедшей работоспособностью. Столько потрясающих работ (всегда к тебе заглядываю, сорри, что не всегда комментирую) и столько ДК и проектов. А я такая улитка в этом отношении! Поэтому двойной респект!!!

      Удалить
    2. Иннусик, да брось. Я к комментам очень спокойно отношусь. Знаю, что все равно девочки меня читают. Сама ко всем хожу, а писать порой и времени то нет :)))
      Работоспособность у меня бывает приступообразно :))) То так прет, что творишь и творишь. А то неделя затишья. Да как у всех наверное :))))

      Удалить
    3. Нет уж, позвольте! Вот я подписана на тебя по электронке, так мне сообщения о твоих подвигах с пометкой всЕЛЕНАя (кстати, очень классная идея) приходят почти каждый день. Я за признание своих достоинств и принятие восхищения от других :) В частности от меня :)

      Удалить
  6. Красотень! Такое богатство деталек, фактур, материалов чертовски греет душу. Шебби-стимпанк - оригинально и шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, что погрелась у камелька :)

      Удалить