пятница, 20 февраля 2015 г.

Нежная брутальность Финиш


Привет всем неравнодушным к скрапу! :)

       Сегодня по-настоящему все! Представляю вам последний этап по Брутальности - обложка. Итак, последняя публикация по СП с Дарьей Бурмистровой "Брутальный альбом"


         Так как странички у меня вышли не совсем стим-панковские (неожиданно вмешалась нежная составляющая), то и обложку я решила сделать в тон всему альбому, т.е. больше миксд-медийную. Но зато уж намазюкалась вдоволь :)

          Вот такой анфас.



        И вот такой бэк сайд.


        А теперь прогуляемся по ОЭ, предложенными Дашей.

ОЭ для обложки:
-перо для письма
-рамка
-название
-голубой (патина) или золотой цвет
-шляпа
как всегда минимум любые 3 из 5

         Итак, голубой цвет у меня пробивается везде - как на обложке, так и на страничках. Вот эту нежно-брутальную патиново-гаечную розу сделала сама, вручную. О золотом цвете - чуть ниже.
Ага, вот ищщо чтона этом фото - надпись зафиксирована.


       А вот тут и надпись и еще шикарнючая бабочка из сорочье-хомячьих закромов. Металл, акрил, чернила, спрей и немного эмали для дотсов от Фабрики декора.


Рамочка, а в ней шляпа, а на шляпе гайки рассыпались. Как помните - шляпа и рамка - это ОЭ.


        И главное украшение - часы. Стрелки двигаются. Вчера со своим младшим сыном с упоением растрощили старый поломанный советский будильник. Ох и делали на совесть в те времена! Еле вскрыли корпус (правда, с преогромным удовольствием под конец по разу гагахнули его об пол - только после этого он раскололся), еле повыдирали все детали, а потом еле-еле все детали поразбирали на более мелкие запчасти. Такая антистрессовая терапия получилась (как в детстве, помните? хотелось узнать что внутри заводной игрушки или куклы-неваляшки:)) Вот эти самые мелкие запчасти вы и можете видеть на обложке - шестеренки, железячки, гаечки. Воопче-то это моя старая фишка - потрошить часовые механизмы (в целях экономической целесообразности) и стрессовопонижаемости :)


     Теперь немножечко о золотистом цвете (помните я вам обещала?). Так вот как цемент для скрепления кирпичной кладки я кое-где использовала золото. Эх, живем на широкую ногу.


В самом альбоме оставила незадекорированным один разворот. 
Как закончу - покажу альбом целиком.
Все. Пока-пока!

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибочки за отзыв! Очень неожиданно и от этого вдвойне радостно :)

      Удалить
  2. Инна, просто шикарная цветовая гамма! Это самый необычный свадебный альбом forever! От розы с гайками я в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светланка, привет! Ага, гайками присыпать розу мне пришла мысль в самый последний момент :) А за цвет - снова спасибо Натали. Это спрей от Фабрики Декора, который мне пришел от нее в подарок. Я уже заказала второй флакон. Он (цвет) стал моим любимым - Небесный с золотом (металлик).

      Удалить
    2. Пы.Сы. Жаль, что у тебя до конца не сложилось с альбомом. Может это пока?

      Удалить
  3. Интересно, где же ты эти антистрессовые часовые механизмы берешь?) Ажурчики в виде бабочки, ключика, рамочки очень здорово смотрятся на таком брутальном фоне.Сразу понятно, что внутри романтика)) Умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, часы приобретаю на блошином рынке за сущие копейки (стоимость от 5 до 10 гривень), самое трудное - это их раздеталить :) Спасибо за умницу!

      Удалить
  4. Иннуля,антистрессовая терапия крутаааая!!!! Я б тоже так хотела;)
    Все эти запчастюшки и еще кирпичики-ах,какая красота!
    Очень нравится обложечка твоя! Такая ... вообщем happy people

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилу, хоть мы девушки и очень мирные существа, но иногда разгромить что-то хочется. Так почему не позволить себе это в интеллигентно-творческой форме :)
      Что же касается самого альбома, то я сама была в состоянии happy, когда его создавала.

      Удалить
  5. Ай, какой интересный шебби-стимпанк! прикольно смотрится, отличная "точка" для всего альбома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, мерси! Я то думала, что у меня это что-то вроде миксед-медиа, а меня занесло в такую интересную дремучесть чудоюдовую как шебби-стимпанк :) Очень порадовала и улыбнула меня этим неологизмом :)

      Удалить