вторник, 27 января 2015 г.

Скраповедение с Катей Погодиной

Девчоночки, привет!

       Ох, на данном этапе моей жизни можно даже белкам позавидовать. Я не кручусь в колесе, а вращаю его на световой скорости в n-ной степени :) Работа, написание учебника, дети, тренировки, ученики.... Уф!!!  Поэтому сегодня только на пару слов.
     Но все-таки скрап побеждает всё. Без него все как-то... ну-у-у...  .... не-фэншуйненько в жизни что-ли :) Вы же меня понимаете, девочки? Вот, обещала не болтать, а сама :))))

      Итак, кратенько. 
      Проект первый.
  "Американка" Вот вроде бы смотрено-пересмотрено, читано-перечитано, участвовано-переучаствовано везде-превезде, делано-переделано альбомов и страничек в американском стиле. Ан нет! Читаешь Катю и смотришь ее СП - и снова загораешься и удивляешься новым фишкам и совершенно под другим углом поданной информации. Браво, Катя! И преогромнючее спасибо :)


      И я, конечно же, "не втрималась". Этап первый смотрим. Фото не ахти - вынужденно снимала не при дневном свете (сегодня последний день линок - хочу успеть), завтра мне на вторую пару - может успею переснять (если не предпочту поспать - я еще та соня; не знаю даже что больше люблю - скрапить или спать :))

         P.S. Перефотографировала сегодня утром. Вроде бы фото получше :)









В четверг опубликую фото по другому СП.
Пока. Цём :)

9 комментариев:

  1. Веселенький, легкий, позитивный разворот. Очень велик понравился)) Объединяет странички.Надо почитать, что там у Кати написано))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, привет! Фея ты моя вдохновляющая! Ты даже не представляешь как я тебе благодарна за твой новогодний подарок! Я уже давно присматривалась к пастам, спреям, медиумам и всяким прочим миксмедийным штукам. Но все не решалась приобрести - то цены кусючие, то не решалась развернуться в новом направлении, то... воопчем находились причины. А тут... Куча эмоций со знаком ++++ Так здорово играть со всеми этими штучками :))) Это как в детстве наесться до отвала конфет, только еще лучше. Вообщем ухнула сумму в "Фабрику декора". Жду посылки.
      Кстати, лисапет из подарочной пасты вываян. Очень нра! И еще раз спасибочки. Участвую в брутальном проекте с Дарьей Бурмистровой. Пока мой стим-панк выходит очень скромны и осторожно прилизанный (с уклоном в американскую многослойность - такой себе иностранный прононс для этого стиля :))

      Удалить
    2. Я прям с тобой радуюсь)) Недавно поймала себя на мысли, что уже не боюсь бумажки резать, можно потом их пристроить. А Фабрику мне моя подружка посоветовала, она в свой магазин завозит приличный ассортимент. Мы недавно спреи пробовали, перепачкались, рассмотрели и , конечно же, не удержались от покупок. Хочу попробовать в открытках маски и пасту. Жду , когда появятся в магазине) Практика - наше всё! Разворачивайся и показывай свои новые работы!

      Удалить
    3. http://sineokashome.blogspot.ru/2014/02/2_12.html вот тут ответ)) пролистай до слов "Как установить кисти для Фотошопа")

      Удалить
  2. Инна, ты такая забавная:)) по хорошему, читаю и улыбаюсь тебе. Интересный разворот, веселый "американский",а велик -это через трафарет грунт/паста?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Флю, веселый! Только перефотать надо, а то неесессные цвета получились.
      Лисапет делала через трафарет (ой, в рифму:). Работала с пастой.

      Удалить
  3. Прикольно, весело и беззаботно! Летняя страница, замечталось о велике и "я буду долго гнать в поля", пусть дети, книжки и мужья мне дружно машут издаля )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, пусть или машут или сами ноги на педали и... жми, жми, жми!

    ОтветитьУдалить
  5. Классно-то как! Спасибо что с нами в проекте!

    ОтветитьУдалить