суббота, 8 февраля 2014 г.

Теддики

Мои задумчивые Теддики!

Очередной урок у Флерушки пройден и результатом его стал вот такой альбомчик про медвежонков. Сделан он по образцу Таниного "Винни", но не совсем вписывается в его формат, так как много "отсебятины" (в хорошем смысле).
Итак, смотрим!





Идею с великом подсмотрела у Тани в СП.

Дальше: пару разворотов - общий вид. Странички между собой переложила калькой. Она выполняет две функции. Эстетическую -  добавляет такой некоторой изысканности  и загадочности альбому, практическую - так как у меня мишутки 3Д, то они цепляются некоторыми соприкасающимися частями друг за друга при открывании альбома, так вот - калька этому препятствует.




Странички - общий вид. Просмотр цветовой гаммы-сочетаемости. Мои любимые пастельно-приглушенные тона.



 




И декор страничек поближе. 













 

Небольшое дополнение. Как видите, сама основа странички идет совершенно без декора и даже без подложек под фото, что создает абсолютную свободу для вольного размещения фотографий. Мне кажется, очень удобно.

Спас:ибо, что посмотрели. И напишу как в магазинном чеке: "Приходите ещё!" :)

7 комментариев:

  1. Аааааааааааа! Инна, я в восторге! Он такой мишечный! Твой велик- выше всех похвал! он из скрепок? Круть-круть-круть! Цветовая гамма- ах! И пост( как оформила) тоже порадовал! С переменами тебя, дорогая! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Флю! Попала в самое яблочко по поводу перемен. Неужели так сразу заметно? Это правда - сейчас концепция создания альбома очень даже поменялась. И спасибочки тебе за столь молниеносное реагирование - приятно, что только пост выпустила (он еще горяченький), а ты уже с теплыми словечками (кстати, не совсем поняла чем тебя порадовало оформление поста?). Велосипед из коллекции Maya Road (в упаковке идут 3 шт.). Я также от нее в восторге!

    ОтветитьУдалить
  3. Фантастика!!!! Инночка, альбом такой милый, спокойный, а мишек таких я очень люблю. Рассмотрела всё)) Детали сочетаются между собой. Даже не могу сказать какая страничка больше понравилась,каждая индивидуальна и неповторима. Поддержу Флюру, мне было очень удобно смотреть развороты (там г по две рядом фотки). "Лоскутный" разворот это бумага так стежками раскрашена?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, рада всем твоим "замечалочкам". Сенкьюшки! Лоскутный разворот - это изначально такая бумага. Набор Boofle от David Blake. Милый такой набор, который можно использовать как для мальчуковых, так и для девочковых альбомов. С вырезалками.

      Удалить
    2. Спасибо, пишу себе заметки, что нужно будет купить для Альбомов. Красивая бумага))

      Удалить
  4. Вау, Инночка!!! Каждый новый альбомчик все лучше и лучше, что же к концу курсов то будет))) Столько деталек разных, надписей, многослойно. Молодец, короче!!! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, мерси! Это правда здорово учиться у Тани и видеть даже самой свой прогресс. А главное - понимать, что ты делаешь и рассчитывать временные затраты. Согласна - то ли еще будет!

      Удалить