воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Снова о жизни!

Снова о жизни! 

Салют всем-всем! Всплыла на поверхность глотнуть общения. Не хватало всех вас. Целый январь работала над альбомом "Жизненный путь одного очень хорошего человека. 50-й рубеж". Вот, что из этого вышло. 
Спокойствие, только спокойствие! Будет много фото. Понимаете, вышло два тома. Ready, steady, go!
Обложки.










Первые два разворота я пропускаю - они есть в предыдущем посте. Начнем с армии.



 Открываем дверцу и...




  
Снова открываем.



И снова.


  
ВУЗ








Снова дверца.


 А с этим разворотом вышла целая история. По обмену подарками "7 секретов волшебства" я получила от талантливой девчонки Мики целый ворох  скрапостей. Среди них была и чудесная открыточка. Но дело в том, что так получилось (длинная история) ее здорово потрепал наш пес-компостер, который обожает жевать бумагу. Из пасти доставалось почти папье-маше. Я чуть не плакала. Затем взяла себя в руки и принялась за восстановление. А потом мне пришла идея использовать оставшиеся части в альбоме. Вот эта красота, которая чудесно сюда вписалась (жемчужные завиточки и белоснежные цветочки). Я задекорировала разрывы и разгрызы птичками. Надеюсь, Мика, ты порадуешься  этой новой жизни твоей открыточки.




Про дочечку.



Открывашка.




Наш герой  - главный инженер на молочном заводе "Хуторок"







Металлюшки для главного инженера. 


Коронная фраза про работу.


И как же без друзей.






Закопанная бутылка. Бутылочка декоративная. Из кармашка вынимается.





 Путешествия. Снова много секретиков.









И разные хобби и увлечения.







Автомобили, автомобили...





Кармашек для фото всех машин, которые были у юбиляра.


 Рыбалка.






 Юбиляр - футбольный фанат. К сожалению, футбольного фото не было. Поэтому я решила страничку все-таки сделать, тогда фотография обязательно появится.



 Странички о семье.











 И последние, завершающие странички. На них краткое резюме всего альбома. Также с пустующим местом для фото. Добавят после юбилея.











День рождения состоится 5 февраля - поэтому здесь и этот листик с датой.


Конверт для фото.



Все. Фух!

9 комментариев:

  1. Вот это труд, сразу два тома!!! Сколько много талантов у юбиляра)) Раз пять пересматривала все странички, столько интересных деталей. Марки СССР, фото всех машин,фразы юбиляра... Получила огромное удовольствие!! Инночка, ты УМНИЦА!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталочка, спасибочки! Сама получала колоссальное удовольствие от процесса! Это не первая моя работа такого плана, но я люблю создавать такие архивные вещи со смыслом, семейные ценности, а потом в дальнейшем и семейные реликвии. Порадовала ты меня, Натали, что пересматривала пост несколько раз - мне казалось, чтобы его прочесть даже один раз нужно огромное терпение. Это для меня наивысшая похвала :)

    ОтветитьУдалить
  3. Офигеть! Два тома- круть!!! Смотрела два раза. Машина-божья коровка, реальная? Да, юбиляр человек не ординарный. Ты, Инна как всегда герой!!! Колосальный труд, терпение и все прошито. Умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Флю, сенкьюшки! Машина - реальная. Я согласна, что очень неординарный человек будущий владелец альбома. Да и девчонки его (жена и дочь) также очень необычные и очень позитивные в общении - так любят свою сильную сторону семьи. С такими эмоциями и взахлеб о нем рассказывают. Поэтому и альбом я делала с +зарядом.

    ОтветитьУдалить
  5. Только увидела этот пост, почему-то))) Инночка, нет слов!!! Во-первых - объем ОГО-ГООООО!!! Во-вторых, столько деталек, рассматривать можно бесконечно!!! Клево, снимаю шляпу))) Вот кто пчелка-так пчелка!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Галочка, спасибо! Очень приятно, что ты без шляпы! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно, какая реакция была у одариваемого?

    ОтветитьУдалить
  8. Галочка, сама жду не дождусь этой самой реакции! День рождения сегодня! Взяла с девчонок обещание (с мамы и дочки), что обязательно поделятся впечатлениями о том, какое впечатление произвели альбомы! Приятно, что тебе интересно! Если хочешь, потом напишу в этом посте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно нам всем интересно!!! Ждем реакцию одариваемого)

      Удалить