суббота, 15 февраля 2014 г.

Курсовая работа № 3 Вкратце о мужчинах...

Курсовая работа № 3
Вкратце о мужчинах...

Привет всем-всем-всем!
Только что вышел из-под пера мой третий курсовой альбом. Мужская тематика. Благодаря Таниным урокам (курс Альбомоделанье 1) и горячей поддержке, доброжелательным и уместным комментариям девчонок, он увидел свет.
Я очень люблю мужскую тему и работала, нет, скорее творила с преогромнейшим удовольствием. 
Условием задания было использование листов от словаря заштампенных и забрызганных. Плюс использование цитат.
О результате судить вам. 




Циферблат из настоящих часов. Стрелки передвигаются. Кстати, небольшой секретик - может кому пригодится. Все металлюшечки и из моего альбома - это детали из старых поломанных часов. Я их купила на блошином рынке, разобрала, а муж поудалял из шестеренок торчащие штырьки. Вот так. Как по мне, уж очень у Тима Хольца кусючие цены на все эти детальки. 














Моя любимая страничка. Музыкальная. С наушниками.








































9 комментариев:

  1. ООООООООО, Инна, вааще круто! Супер мужской альбом! Разглядывать и разглядывать! журнальнинг в тему! У меня мечта сделать, что- нибудь подобное. Очень при очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флю, спасибочки! У тебя столько творческого потенциала и энергии! Вперед к Тане на курсы за своей мечтой!

      Удалить
  2. Теперь я знаю, что такое концентрированный кайф)) Каждая новая страница !!! Стильно, содержательно, обдуманно,каждая деталь на своём месте (к слову у тебя круче, чем у Хольца). По твоей шикарной курсовой работе можно обучающие занятия проводить.А литературный журналинг на русском языке это отдельный разговор)) Наушники, белорусский билетик, карандаш с ластиком, скрипичный ключ с нотами-сердцами ... Любому мужчине будет невероятно приятно разместить свои фото в ТАКОМ альбоме. Автору и исполнителю - БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталочка, ты как всегда - с таким внимание к моим работам! Отметила все детальки, журналлинг! А я получила дозу кайфа от твоих комментариев! Спасибочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Инночка, альбом просто суперский))) Но я тут по другому поводу. Нашла где закупиться чипбордом с 50% скидкой вот хочу тебе предложить без орг.сбора)))), добавляйся в ВК все расскажу https://vk.com/bella_donna1989

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Инночка, какая же ты умничка!!! Я с мужскими вообще не дружу, даже не знаю с какого боку к ним подступиться))) А у тебя стильно, многослойно и многодетально. Класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Галочка! Это правда - уж очень я полюбляю эту тематику! Наверное, тут реализуется мое мужское начало!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесный альбом получился! С удовольствием рассматривала каждую деталь, и с еще больший удовольствием самые неожиданные) Всего много, но не слишком, аккурат в меру. Цитаты чудесные - улыбали на протяжении всего просмотра)

    ОтветитьУдалить
  8. Милочка, согласна, что всего много. Я сама люблю, чтобы пространство дышало. Да и ты в своих работах придерживаешься именно этого стиля. Ты творишь ближе к Клин энд Симпл, не правда ли?
    Но тут для меня было именно вызовом сделать многослойность, многодетальность, причем на формате 30х30, при этом не превратив странички в "кучу-малу". Получила колоссальное удовольствие (а это для меня главное в работе), да и результатом довольна. Особенно люблю страничку с наушниками :)
    А тебе, милая Милочка :) , спасибочки, что заглядываешь и зришь в корень :)))

    ОтветитьУдалить