воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Коллекция "Мой город". Шоколадницы.

Коллекция "Мой город". 
Шоколадницы. 

Привет всем-всем-всем! Я сегодня к вам с небольшой коллекцией шоколадниц с таким дорогим сердцу названием "Мой город". Харьков - это город, где я родилась, где встретилась с мужем, где родились двое наших мальчишек. Где живут моя мама и друзья. Где есть чудесная набережная пусть и небольшой речушки Лопань. Где дышится полной грудью, где влюбляются и грустят, где хочется жить и творить. Не смотря ни на что! Перед вами мои чувства, выраженные в творчестве!

















Обратная сторона одной из шоколадниц с миниатюрной копией титульной странички и названием коллекции "Мой город".


 Один из вариантов оформления внутреннего содержания шоколадниц. Слева - кармашки для чая, справа - для плитки шоколада.




Спасибо, что заглянули!

10 комментариев:

  1. Душевная коллекция)) Верёвочки ты так красиво пристроила, внутреннее содержание перекликается с внешней стороной , даже обратная сторона просто очень обалденная!!! Инночка , признание в любви удалось)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наталочка, ты просто какая-то волшебная фея-вдохновительница! Спасибо тебе за горячие словечки и за внимание к деталям! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, очень твои шоколадницы понравились! Романтичные! Надеюсь в вашем городе все хорошо!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флю, спасибочки! Ведь правда странно устроены женщины? Даже в нелегкие для страны и города часы изнутри вырывается вечное желание любви и прекрасного!
      Флю, спасибо за сочувствие и беспокойство! Я горжусь своим народом!
      В городе все относительно спокойно. Если и происходят какие-то события, то они имеют место быть только на центральной площади и, конечно, носят горячий эмоциональный характер, но без физического вмешательства со стороны протестующих.
      Еще раз огромная благодарность тебе, Флю, за участие!

      Удалить
  4. Инночка,какая трогательная коллекция!!!чудесные штучки!!! понравилось как ты на одной из шоколадниц продолжила картинку цветами в вазоне!завитки из джутового шнурка в тему!Мои фавориты-те что с зонтами:)
    Инна,еще мне очень понрпвилась конструкция,с кармашками для чая!Так интересно!
    и оборотная сторона конечно крутая!!!Классно так ты шрифтом поиграла,русский текст английскими буквами-супер!очень нравится!
    Конечно,Инночка,все мы переживаем за вас,за Украину,и желаем твоему городу мира и спокойствия!Мы за Харьков!за мирный Харьков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилу, ты даже не представляешь, как я рада, что ты заглядываешь ко мне! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тут еще надо добавить прыг-скок!!!! :)))))))))
      Да, почему-то в это неспокойное время у меня из души выплеснулись эти шоколадницы. Не могу объяснить почему... Лилу, спасибо тебе за такое душевное внимание. Ты каким-то чудесным образом обращаешь внимание на те детали, которые мне самой больше всего нравятся и которые я считаю как раз мини-мини-находками именно для текущего проекта.
      Это так удивительно! Еще раз мерси :))
      И благодарю за слова поддержки нашей стране. Такие смешанные чувства в сердце. Боли и гордости... У меня все время слезы на глазах, когда я вспоминаю о ребятах, погибших на Майдане. Ужас, что там творилось! Вот сижу сейчас и снова... Все!
      Лилечка, еще раз спасибочки! Я очень благодарна Тане и ее курсам, что мы смогли познакомится. Я буду с преогромным удовольствием общаться с тобой, с девчонками и после закрытия учебного блога :)

      Удалить
    2. Инночка,мне так приятно,что тебе приятно)))) я тоже очень Тане благодарна за то,что благодаря ее курсам мы знакомимся,начинаем дружить!
      Твои находки,и совсем даже не мини-мини))) очень оригинальны и самое главное являются изюминкой твоих работ!мне очень нравится твой нестандартный подход к казалось бы обычным вещам.тому подтверждение-эти необыкновенные шоколадницы!

      Удалить
  5. Инна, это просто волшебство какое-то... обожаю размытые формы импрессионистов, а здесь такое чудо у тебя! тыльная часть с миниатюрками вообще просто находка!
    Держитесь, Харьков, мы с вами! Надеюсь, что разум всё-таки победит жажду власти и анархию в головах! Берегите себя, и творите только чудеса!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, спасибочки за теплые слова в адрес моих работ - так приятно, что общаемся не только в учебном блоге!
    И отдельная благодарность за горячую человеческую и гражданскую поддержку! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить