воскресенье, 12 января 2014 г.

Пора за дело!

     Ой, ребята, скажу я вам - так всегда тяжело вынырнуть из водоворота новогодних праздников и застолий - просто ужасть! С таким скрипом принимаешься за дело - ох, лень матушка! Ладно, покончим с охательными междометиями и вперед!!!
     Еще до Нового года получила заказ на оформление альбома "про жисть" - жизнеописание одного очень активного мужчины к его 50-летию. Заказали такие же активные мама и дочка. Альбом еще в работе, которая идет полным ходом, но мне хочется представить вам несколько первых страничек. Весь целиком я его выставлю где-то в первой декаде февраля, а пока - вот...























Вот пердимонокль какой! :( 
Всего два разворота, а столько фото получилось. 
Но все же, надеюсь, вам было интересно.

14 комментариев:

  1. Очень интересно,комсомольский билет со значком - супер!По цветовой палитре и теме фото перекликаются с декором. Жду продолжения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталка, спасибо за такое молниеносное реагирование. По правде говоря, всегда жду ваших, девчонки, комментариев с огромным нетерпением и очень им радуюсь. Единственное чего хотелось бы иногда, так это и немного критики. Может и не иногда.Отношусь к этому доброжелательно и открыто. Рада общению.

      Удалить
    2. Я бы поменяла местами на первой страничке шестеренку и кружевную салфетку. Флажочек под кружком на следующей страничке сделала бы однотонным без цифр (вот как уголок рядом с Винни). А чипборд с воздушным шаром ,срердцами и крыльями заменила на парашютик))А то сердца про любовь напоминают, а девочек на фото не видно.Но если шар летит на следующую страницу о любви , то тогда подходит))

      Удалить
    3. Наталочка, спасибо, как будто свежим ветром повеяло! На первой страничке шестеренка одновременно символизирует и восход солнца и начало жизненного пути. Так, что , пожалуй, оставлю ее на месте. А вот со всеми остальными замечаниями согласна. Флажок сливается с фоном фото - надо освежить. И воздушный шар уже не отодрать - поэтому задекорирую сердца чем-нибудь, тем более, что следующая страничка про армию (ха-ха!). Хотя армейские воспоминания у будущего владельца самые любимые, но сердца - это и вправду перебор!
      Еще раз сенкьюшки! Если можно, то жду от тебя подобных комментариев и в следующий раз. Конечно, если будет желание заглядывать. :)

      Удалить
    4. Инночка, с удовольствием рассматриваю всегда твои работы.Думаю имениннику очень понравится))

      Удалить
    5. Да, именно на эту реакцию я и рассчитываю :)

      Удалить
  2. Круто! Да, Наташа опередила с комсомольским билетом и значком - впечатляет! Да, и всего два разворота, а чуть ли не целая жизнь! Браво Инна! Буду следить...

    ОтветитьУдалить
  3. Флю, привет! Заглядываешь в гости? Люблю твои посещения. Да... Материала много - вместить все невозможно, но я стараюсь по максимуму. Но...
    Девочки, нет ли перегруза по фото? А то, когда я заканчиваю страничку, то листа-основы практически не видно. Покритикуйте немножко со свежим взглядом. Может что-то не вписывается.

    ОтветитьУдалить
  4. Инна, ну мне очень сложно судить...разве могу сказать, что бросается в глаза(для меня не естественно) так это кирпичная кладка -я бы ее "сделала" не ровной (вырезала по "кирпичам" или разорвала). Да еще в скрап-инфо читала про надписи: 1-я и последняя буква в должны быть на одном уровне... Слова- школа и вечер. А сердца я так и не нашла? А может, чтобы страницу не перегружать фотками сделать какие-нибудь кармашки, конверты, раскладушки- каскады... Инна спасибо за доверие, мне тоже хочется советов на мои работы. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Флю, спасибо! С кирпичной кладкой поэкспериментирую. Дельный совет. С буквами - посмотрю уровни. Кармашки и раскладушки, как видите, пробую, но тогда я впихиваю еще больше фотографий - ужасть какой-то. Попробую себя удержать на странице с друзьями - там тьма-тьмущая фоток. А сердечки, Флю, встроены в баллон воздушного шара. Нашла?
    Постараюсь алаверды, хотя критика мне всегда трудно дается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, может дружба это тоже любовь. Надеюсь все таки, что не критика, а советы.

      Удалить
  6. Ок, Флю. Может с такой мягкой формулировкой - "советы" - у меня что-то получится (как никак мы когда-то жили в одной большой Стране Советов :)

    ОтветитьУдалить
  7. Абалдеть, как 2 разворота???? Такое ощущение что альбомище просмотрела)))) Круто!

    ОтветитьУдалить
  8. Галочка, вот это то меня и волнует! Забросала фото, а всего два разворота (ой, в рифму получилось - смешно :). Боюсь даже подумать какой будет пост, когда альбом будет готов. Шутка ли - 13 разворотов наметила + обложка. Ну ладно, буду держать себя в руках - меньше буду клацать затвором.
    Гал, спасибо, что заглядываешь. И комментируешь. И еще - можешь смело критиковать. Это так интересно - смотреть на свою работу свежим взглядом коллеги по творчеству.

    ОтветитьУдалить