воскресенье, 5 января 2014 г.

Еще одно Новогоднее волшебство!

Вы представляете, ведь на этом сюрпризы и подарки не закончились! Дело в том, что общаясь в блоге Тани Флёр, я познакомилась со многими творческими и класснючими девчонками. Но особенно тесная дружба у меня завязалась с девчонкой с очень красивым и необычным именем Флюра. Мы с Флю (так я ее называю) совпадаем по очень многим жизненным позициям, да и работы ее мне по душе. И вот, в процессе общения Флю попросила у меня мой адрес, чтобы прислать мне Новогодний подарок. Я нашла эту идею здоровской и попросила ее адрес взамен на свой. Вот так у меня под елкой оказался еще один сюрприз - новогодний подарок от Флю. Короче говоря, моя "Джига" (см. предыдущий пост) очень бурно переросла еще в один очень дикий танец бурной радости и восторга. Потому, что невозможно усидеть на месте, когда у тебя в руках оказываются такие дорогие для творчества вещи. Моя милая Флю, спасибочки тебе за теплоту и мой щенячий восторг.

Раскрываем конверт... Видите - из него все так заманчиво и загадочно выглядывает.


Чудесная открыточка. Флю любит ретро стиль (я, кстати, тоже очень к нему неравнодушна - я же вамговорила, что мы во многом совпадаем). А внутри! Столько теплых, искренних и неизбитых пожеланий! Флю в конце приписала, что она не умеет красиво писать пожелания. Но, по-моему, она себя явно недооценивает!




А это - декупажное сердечко. Я уверена, что это сама Флю постаралась. Уж прости, Флю, но эту красоту утащила моя мама к себе в норку. Причем, мамочка бесцеремонно заявила, что так, как она очень неравнодушна к розам и эта милая вещица здорово впишется в интерьер ее кухни, то никаких возражений она не принимает. Но с другой стороны, Флю, твое творчество оценили! Ты становишься популярной среди населения! Да и мама была рада, как ребенок. Так что спасибо еще и за это :)




Ну, и конечно, как без сладостей. Обратите внимание - даже чай новогодний :)



Штампики.



И лента с принтом. Хранцузким!



Подвесочки и рыбные брадсы. Снова мои любимые часики.



Чипборды. Чайная церемония.



И, наконец, брадсы. Мужская тематика. Флю, как ты только угадала? Я сейчас делаю альбом на заказ, как раз в мужской строгой тематике. А тут тебе такой подарок. Спасибочки, тебе, интуитивная моя Флю!





С Новым годом и Рождеством тебя, Флю!
И преогромное сенкьюшки за праздничное настроение благодаря твоим подаркам!

4 комментария:

  1. Отличная идея для знакомства !!! Шикарные подарки, понимаю маму))Столько девочек перезнакомились благодаря обмену))С наступившим Новым годом , Инночка, новых идей, вдохновения и отличного настроения!!

    ОтветитьУдалить
  2. О, Инна спасибо тебе за теплые слова! Меня удивило, что только конверт мой без доп.пакета почты? Да меня тоже переполняют чувства, хочется много написать, но печатаю медленно и одним пальцем... Сердечко моих рук дело - приятно, что твоей маме по душе, пусть радуется! Маме привет и крепкого здоровья! Надеюсь, что мои скромные презенты пригодятся в твоем душевном и оригинальном творчестве! Я твои подарки тоже за фоткала, но посты пока не пишу т.к. каникулы и комп вечно в "лимите". Обязательно покажу, что пришло от тебя! Спасибо тебе дорогая Инна! Мои визги были похоже завывания! Да, кстати и подруги, доча тоже : Офигеть"! "ВАУ!"и т.д.

    ОтветитьУдалить
  3. Эмоциональное совпадение новогоднего поведения при виде подарков :) Да, конверт пришел в поврежденном виде. Но я надеюсь, что все высланное тобою до меня дошло.

    ОтветитьУдалить