воскресенье, 5 января 2014 г.

Раскрываем секреты, 
или крики восторга и 
новогодняя "Джига" под елкой

Та-та-да-там! Та-та-да-там!  Это был бравурный марш (для тех, кто не понял)! J

Ура! Новый год наступил!!! Этого новогоднего праздника в этом году я ждала, как в детстве – все с возрастающим нетерпением, ожиданием чудес и волшебства, а главное – радостного чувства, что наконец-то и на моей улице праздник. Ведь под елкой меня ждет настоящий сюрприз, неожиданный подарок – ведь инициатором сюрпризов, создателем конкурсной программы и вдохновителем приходилось быть мне с того самого момента, как родились наши мальчишки. Да нет, даже раньше,  ведь были Новогодние праздники и до рождения детей. Короче говоря, последние лет двадцать сюрпризом для себя самой была я сама. А тут!!! Обожаю скрап, обожаю девчонок  и Флерушку, а теперь еще больше обожаю Новый год!!!

Итак, сегодня открываем подарки по новогоднему обмену "7 секретов волшебства", который организовала Таня ФЛЁР Свои подарки я получила от чудесной, творческой и очень талантливой девчонки Мики. Вот ее блог. Загляните непременно.

Ну, не буду вас томить. Смотрим, а попутно я буду комментировать.

Подарки Мики под моей кухонной минюатюрной елочкой. Очень вписались, не правда ли? Мика пошила такие милые уютные бархатные мешочки! 





Теперь приготовьтесь - я открываю...



Итак, мешочек первый. В нем блокнотик для записей и открытка (с поздравлениями), сделанные в одной цветовой гамме и изысканном новогоднем стиле. Руками самой Мики. Мне о-о-очень нравится!





Номер второй - нежные жемчужные брадсы.



Третий мешочек. Деревянные высечки. Мика, особенно мне понравились нотная тема и кирпичная стена.



Четвертый. Настоящие сокровища! Вы только посмотрите на эти часы!


Номер пять. изысканные фарфоровые розочки.




А как вам мешочек шестой? Кружева и ленты? И вот, что я вам скажу - кое-что из этого мешочка уже пошло в работу (я делаю альбом на заказ, так там первые странички в ретро стиле - вот и пошли кружева цвета шампанского). Еще раз сенкьюшки, Мика!


И последний (как жаль), седьмой секретик. Шоколадница в дуэт к блокнотику и открытке. Теперь это уже трио. Стиль тот же - изысканно-аристократически-новогодний!




Ну, что? Вы мне завидуете? Знаю, знаю, белой завистью! Да я сама себе завидую! Все эти сокровища! И все это мне!!! Ух, разверну творчество!

Спасибо, милая Мика! Крепко обнимаю!!!


4 комментария:

  1. Очень рада, что все пришлось впору и все понравилось) Рада была стараться) Ведь дарить подарки не менее приятно, чем их получать)

    ОтветитьУдалить
  2. О, Инна я тебе " завидую!" Подарки просто отпад! Классные! Они действительно от чистого сердца! Ты заслужила! Какая ты умничка, что оставила их до боя курантов! Вот это сюрприз в НГ ночь! Поздравляю! С НОВЫМ ГОДОМ тебя и твою семью! С самыми наилучшими пожеланиями, какие только можно придумать! УРА!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Флю, спасибочки! За всё за всё!

    ОтветитьУдалить