среда, 5 марта 2014 г.

И снова курсы. Графика 45.

Привет всем!

Новый курсовой проект у Тани Флер на обучении. Пока что первые странички, к сожалению, последней работы. Скажу честно - странно как-то у меня складываются отношения с графикой. Такая отличающаюся от всего и вся бумага. И подход надо искать для оформления страничек. Для этого альбома у меня набор "Mother Goose". Его особенность такова, что все вырезальные деталюшки довольно небольшого размера. И поэтому основной акцент на фотографиях. Фото моих любимых мальчишек в "нежном, сладком" возрасте. И что особенно дорого, так это то, что они все любительские (не постановочные) и я помню каждый сделанный кадр.





Посмотрите на моего младшенького Дэна. Не хочет отдавать бутылку! Оно то и понятно - взгляните на его щеки (шеи даже не видно)! А вообще-то я кормила его только грудью - в бутылочке сок. Улыбнуло?






Тут меня больше всего умиляет лапка на стенке тазика (сейчас эта "лапка" 43-го размера).



А этот в тазик не влазит - ему ванночку подавай.








А это в возрасте 11 месяцев Дэн (младшенький) научился делать "вареники" - складывать губки особым образом. Смешнюче, правда?

Не успела написать журналлинг. Сделаю обязательно.




А это старшенький Артем - 11 месяцев (тот, с 43-м размером :). Раннее-раннее утро (видно по подпухшим глазкам). Лето. Завтрак. 

Вот такое начало истории :)
Жду отзывов, критики и рекомендаций.
Спасибочки, что заглянули :)

10 комментариев:

  1. Какие забавные мальчишки))) Такой весёленький альбомчик получается! Здорово в цветочках пишешь, интересно почитать.Щеночек на первой страничке такой милый и смешной))Как же быстро растут эти ножки.Моя мадам младшая такая булочка была, и гораздо больше и крупнее , чем старший братец
    ))Нравится , что странички с младшеньким смотрятся, как единый разворот за счет совмещения узора в середине страничек. Может быть звезды на первой страничке сделать матовыми, а на страничке с ножкой в тазике бабочку сместить в верхний левый угол или на соседнюю страничку над маленькой пристроить? Я бы бабочек разрисовала внутри желтым цветом , а края оранжево-красными. Вобщем у тебя всё здорово получается.Утро вечера мудренее))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Натали! Как же я люблю твои комменты. Просматриваешь все до мелочей. Согласна, звездочки выбиваются своим сиянием. А как их заматовить не знаю, может подскажешь. Что касается бабочек, то их так и оставлю. Объясню почему. Графика как бумага сама по себе очень такая пестрая и активная и довольно сложно правильно подобрать гармоничность всех подложек и декора, поэтому бабочек я оставлю беленькими для уравновешивания скачущей цветастости. Вот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я у тебя поучусь))

      Удалить
    2. Наталочка, а ты мне про звездочки не ответила. Есть идеи?

      Удалить
    3. Я бы их покрасила акриловой красочкой молочного цвета с перламутром )) (интересно , а лак для ногтей подходит для таких целей?))

      Удалить
  3. Инна, клевые карапузы твои!!! Очень гармонично получилось(фото с альбомом прям одно целое)!!! Клево!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, ты и вправду уловила самую суть. Когда села за альбом, не знала с чего начать. Прикидывала и так и сяк. Не идет и все! Складываю, выкладываю - не нравится и все. Тогда приняла решение сразу же делать с фото. И тут открылся третий глаз :))) Согласна, что фото очень вписались. Спасибо за коммент :)

      Удалить
  4. Забавно получается альбомчик! и фото живописные, жизненные, а это главное, с историей!

    ОтветитьУдалить
  5. Угу, фото самые любимые!

    ОтветитьУдалить
  6. Инна, спасибо огромное тебе за твой неиссякаемый позитив! Безумно приятно читать твои комменты и сообщения, ты умеешь так "композиционно" складывать слова в мысли, что сразу чувствуется неординарная и высокообразованная личность!
    Винни был для меня настоящим мучением, если честно! Я такой, Агнешкин расклад, не один раз уже применяла, но в этот раз он мне безумно тяжело давался, наверное из-за бумаги.
    А Графика, как оказалось, для меня легче и приятнее. Но это Secret Garden, а вот смотрю я на твой альбом и голову чешу - справилась бы я с Матушкой Гусыней... Вопрос на засыпку, если честно.

    ОтветитьУдалить