четверг, 3 апреля 2014 г.

Последняя ласточка

Последняя ласточка

Привет всем! Сердце переполняют противоречивые чувства: грусть и радость, гордость и нетерпеливое ожидание, благодарность и сожаление. Грустно от того, что курсы у Тани Флёр закончились и радость от приобретенных знаний и новых друзей, гордость за себя и девчонок-коллежанок за такую сумасшедшую творческую результативность и - нетерпеливое ожидание голосования и его результатов, благодарность (прямо таки до слез) Татьянке и сожаление, что мы таки расстаемся (хотя нет - ведь у нас есть наши блоги для общения). Вот такой ералаш эмоций. Господи, спасибо, что я женщина - это что-то - иметь такую палитру чувств одновременно :)))) 
Предлагаю вам взглянуть на мою последнюю ласточку - окончание альбома Графика 45 (правда, пока без обложки - только странички).

Странички про "наследственный халатик" - ну, я думаю, вам знакома эта история, если у вас двое и т.д. деток.  Приглядитесь - и все поймете :)









Малыши-карандаши.







"Здорово с мамой вечерком перед сном почитать сказочные истории. А потом помечтать!"
Знаете, мой старший сын такой романтик. 
"Мне вчера сказали, что я живу в мире фантазий.  Чушь! Я даже чуть с дракона не упал!" - это про него, про Артемку :))))

 
А это 3Д-одеяльце и 3Д-книжечка.


Море-море...














11 комментариев:

  1. Понимаю твои чувства)) Замечательные,душевные, братские странички!Про халатик распахнутый и нам знакомо.Младшенькая крупнее старшенького получилась))Рассмотрела все детальки: и скакалочки, и одеяльце с книжечкой,и колыбельку, и цветочки на стебелёчках выглядывают из-за кружева-заборчика. Очень здорово было ближе познакомиться с твоими мальчишками! УМНИЦА!!!!! Вдохновения, творческих находок и конечно же новых проектов и побед!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталочка, ну ты прямо Бэтмен! Скорость реагирования сверхзвуковая :) И спасибочки тебе за всезамечательность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага,Бетменша)) С удовольствием слежу за твоим творчеством))

      Удалить
  3. И что это за плач Ярославны? Последняя ласточка? Да это начальник СТАИ!
    Конец - это начало чего-то нового, неизвестного, а потому таинственного, манящего.
    Зато сколько родственных душ, сердец, рук!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, ахаха! Насмешила :) Прямо в предводители дворянства меня записала! Спасибочки за поддержку. Но ты знаешь, я люблю себя в любом состоянии - и в грусти и в радости, в гневе и в прыгательно-бесшабашном состоянии. Эмоции это здорово и не только положительные. Вот! Но все же крепко-крепко жму твою лапку, Багирррка :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Инна, такой чудесный, детский, светлый и добрый альбомчик! Твои мальчишки просто милашки - симпотяшки! Графика в твоем исполнении совсем не "страшная". Мне очень понравился твой альбомчик! Как всегда сделано с душой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Все девчонки с курсов просто в восторге от работы с графикой. Мне тоже понравилось - новая бумага, новый вызов, новые победы. Но влюбиться в нее я не успела. Наверное, нужно получше приглядеться. Хотя работала с ней с удовольствием. Спасибо, Флю, за визит и теплые словечки :)

      Удалить
  6. Инна, привет! Заглянула к тебе, просто шикарный альбом из Графики! Я в восхищении!

    ОтветитьУдалить
  7. Иннесска, приятно, что заглянула в другой пост! И сенкьюшки за широко открытые восхищенные глаза и за восклицательные знаки :)

    ОтветитьУдалить
  8. Инночка, какой альбом! Слов нет, я в восторге! Столько деталек, а одеялко какое и книжечка, и много-много всего... ммм! Молодчинка!
    З.ы. зашла, думаю, вдруг второй сказочный разворот появился :) Делаешь?

    ОтветитьУдалить
  9. Кристинка! Спасибочки за теплые словечки! Над разворотом только думаю - завалили работой на работе (прошу прощения за тавтологию :)))) Надеюсь сделать этап 2-ой и 3-ий одним махом!

    ОтветитьУдалить