четверг, 3 октября 2013 г.

О полезности обучения и повышения квалификации или... 
 О харизме и личном магнетизме

     В который раз убеждаюсь - Интернет, дистанционное общение, доступность  и бесплатность электронной информации - все это, конечно, здорово: экономит время и средства, позволяет быть мобильным и к тому же эрудированным во многих вопросах. Но все же ... Все же... 
      Наверняка, у вас есть любимое музыкальное направление, есть книги, которые вы мечтаете прочесть, фильмы, которые хотелось бы посмотреть, города, в которых вам хотелось бы побывать. А что, если я вам предложу слушать любимую музыку только в записи, прочитать содержание книг в википедии, посмотреть фильм с экрана мобильника, а побывать в городах мира, смотря телевизор. Уже вижу лимонно-кислючее выражение ваших лиц. И правильно! Нечему тут особенно радоваться. Скудно, пресно, безэмоционально.
     Так вот! А я как на концерте О.Е. побывала - столько эмоций, вдохновения, брызжущего юмора, профессионализма, да просто притягательности и человеческого магнетизма скрывается в одном хрупком человечке - Танюше Флёр (пер.с фр. - "цветок"; вот уж, дейсвтительно яркий цветок жизни). 
       Приходя на Флерушкин МК, сразу попадаешь в атмосферу светлого обаяния и улыбчивости этого милого человечка. Мне это напомнило лучшие моменты из школьной жизни, когда мы с девчонками из редколлегии готовились к очередному внеурочному мероприятию - рисовали стенгазету, делали коллажи и писали сценарии к праздникам. Столько же смеха, творческого энтузиазма и исключительно позитивных ожиданий от процесса. Аж до восторженных бабочек в животе!!!
    Теперь немного о самом творческом процессе. Самой главной для меня победой и достижением стала быстрота исполнения работы. Конечно, на самом МК я еще здорово "тормозила" (но как говорит мой младший сын: "Тормоз тоже механизм важный") - срабатывала привычка все тщательно раскладывать, выверять, да и Американский стиль был для меня внове - яркая бумага, многослойность, множество деталек. Но видя молниеносность работы Тани и, понимая, что это возможно и для меня, заряжаешься ее быстротой. Так вот, придя домой и переварив всю информацию (сказывается некая медлительность моего замечательного умственного восприятия), я выдала 2 альбома за 5 дней ("Слава доблестным строителям БАМа! Даешь пятилетку за 2 года!" - это про меня :)). Флерушка, ВАУ!!!
      Смотрим. Альбом о моем дне рождении. Сороковом. Мы семьей отправились на рыбалку в один из чудесных уголков нашей Харьковщины с. Дорофеевку. Большое озеро, березовый гай, деревянный домик у самой воды, солнце, тишина и мои горячо любимые мужчины. Надеюсь, удалось это все передать в моем альбоме.
















     Этот разворот делался на МК под руководством Тани. Мне он очень нравится. Такой полный солнца и света. Аж зажмуриться хочется, совсем как мы с сыном на фото!









    А этот разворот я начала на МК, а закончила дома.





















     1littlefrog  :)






      And 1BIGCATERPILLAR   :)




Моя душенька довольна. Поет себе веселые песенки!
Так что: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
       

5 комментариев:

  1. Ну Инна Владимировна, даете! Порадовала так порадовала:))))
    Альбом яркий, красочный, все как мы начинали на Мк в таком духе и закончили а - это важно! А еще оооочень рада, что мои советы пригодились - удочка, очки, фоотопленка, календарик с цифрой - все-все обыграла! Удочка запала в мою душу!
    А потом я смотрю душеньку понесло и появился букетик дорисованный:)
    Значит плюсики: выдержанный стиль, все как надо, декор ситуативный и интересный, не просто там цветочки - сям цветочки, заголовки - есть!
    Из маааленьких "-", которые скорее назовем пожеланиями - цветочек на странице с парнем мен слегка смущает, но я так понимаю он там в тему, меня скорее местоположение слегка смущает, потом на страничку соседнюю с этиой, желтую, хочется добавить штампинга или брызг (если есть чемдобавь), если нет - то поздравляю!! Альбом УДАЛСЯ!

    ОтветитьУдалить
  2. Тканечка, безумно рада вашим положительным комментариям. Но Инна Владимировна - это уж слишком! Давайте перейдем на простое - Инна.
    На желтой страничке поиграюсь со штампами. Спасибо за коммент. И еще пару вопросов: по альбому - куда бы вы местоположили цветок на страничке с пареньком (мне он кажется - цветок - таким мужским, с его квадратными краями и сдержанный в цветовой гамме; ну, полюбите его, Танечка! цветочек полюбите, хотя и паренек :)....).

    ОтветитьУдалить
  3. Мне так понравился этот романтичный альбом , что конкретно ни чего не могу выделить ! Он как целое, с такой любовью к сыновьям!

    ОтветитьУдалить
  4. Флю, спасибо! Я, правда, всегда побаивалась американского стиля из-за яркости и многоцветности. Я всегда предпочитала спокойную палитру. Но как точно сказано, что когда идешь навстречу своим страхам и смотришь им прямо в глаза, то потом все то, чего ты боялся, становится самым любимым.

    ОтветитьУдалить
  5. Флю, спасибочки! Я всегда побаивалась американского стиля из-за его многоцветности и яркости. Мне всегда была ближе спокойная или пастельная палитра. Но после Флерушкиного МК все поучилось. Вот уж воистину, если идешь навстречу своим страхам, то то, что ты преодолеваешь, потом становится самым любимым.

    ОтветитьУдалить