четверг, 17 октября 2013 г.

Осеннее настроение вместе с Таней Fleur

Читаешь посты девчонок, участвующих в СП Тани...

Тема: Осень или Хеллоуин, каждый выберет, что хочет:)

Участвуют ВСЕ желающие:) 

 Что мы будем делать:

1. Баннер из флажков
2. Подвесной декор :)
3. Декор тыковок
4. Декор в вазе
5. Веночек





... так вот, некоторые пишут, что вскочили в последний вагон уходящего поезда первого дня первого задания ("Баннер из флажков").
     Что же касается меня, то я вообще ворвалась в поезд на следующей станции и не знаю даже примут ли меня пассажиры и "начальник" поезда :)
     Но я рискну!
     Поэтому хочется раскрыть дорожные чемоданы и извлечь на свет Божий то, что ...
     Но все по порядку. Увидев Танин СП, я загорелась, но я люблю заниматься проектом, когда он несет какое-то внутреннее наполнение, смысл. Хеллоуин я не очень люблю, а вот осень наоборот. И все же идея крутилась где-то в глубинах вдохновения и никак не хотела всплывать на поверхность. Пока... 
     14 октября у нас с мужем годовщина свадьбы и за два дня до этого события я поняла, что я буду делать. Вот так и появилась эта чудесная пара: баннер и подвесной декор в свадебном стиле. Основным лейтмотивом для них послужили засушенные под прессом осенние цветы ("Ноготки" и "Майоры"). Ведь осень - это не только пора листьев, но и время гордого королевского одиночества стойких осенних красавиц.
      Гамма мною выбрана "винтажная", чтобы не заглушать яркоцветьем благородное изящество и красоту нежных лепестков (они немного поблекли от сушки, но не потеряли своего аристократического изящества).




     Теперь поближе.



     А это яблочки вместо тыковок. Крамольная мысль: а вы знаете, я даже рада, что Ева откусила это яблоко, а потом  еще и Адаму дала попробовать. Мне кажется, до всего этого все было как-то пресно и скучно. Но это только мое субъективное мнение :)




     А вот так они смотрятся на окне, где и нашли себе место.




     И подвесной декор: с нашими свадебными фото (захотелось и "скрапнуть" немного), осенними листьями, перьями (декупаж) и с теми же осенними высушенными цветами. Основа декора - это венок, обвитый лентой в винтаж стиле (символ свадебного венка и благоденствия в семье).






       И вот наше семейное вечерне-осеннее окошко.


3 комментария:

  1. С гербарием очень здорово получилось! Чудесный комплект, столько деталек!

    ОтветитьУдалить
  2. Сенкьюшки за +комментарии!

    "И настроение поднимается!"
    Е.Гришковец

    ОтветитьУдалить