четверг, 3 октября 2013 г.

Чудеса после МК Флёрушки

     Хотелось бы вам представить еще один альбомчик. Может быть ничего необыкновенного в нем нет, но для меня он точно необыкновенный. Почему? Да потому, что сроки его выполнения 8 часов (4, 5 часа - 1-й день, и 3,5 - второй). Это-то для меня! Которая, как Тортилка, корпела над таким альбомом минимум неделю! Чудеса да и только! Мерси, сенкьюшки, спасибо или просто по-нашенски - "дякую" Танечке Флёр (или Флёрушке, как я её называю). Подробнее о ней, её МК и что после этого вышло - в следующем посте. А пока сам альбомчик. 
    Идея созрела днем 1-го октября, т.к. 2-го вечером уезжала домой наша родственница Ира из далекого северного Томска. Она очень любит Украину и наш Харьков, и через три года собирается сюда переехать насовсем (тут у нее мама - тетя моего мужа). Вот мне и захотелось, чтобы Ира увезла кусочек нашего лета к себе. Уже в снега. Поэтому альбом получился такой яркий, веселый и жизнерадостный. Жаль, только фото у меня ее не было. Ну, да ничего. Это дело, как мне, кажется поправимое.

     Обложка. Собиралась из подручных материалов, впрочем, как и обложка следующего альбома (не успела основательно подготовиться - поэтому... поэтому... э-э-э... Вообщем, летс гоу).
       Как напоминание - кусочек Харькова с воздушными шарами и шаровидными кленами в центре города.



     А это - маленький кусочечек моря. Крым, где Ира с мужем отдыхали в начале сентября.


     Ну, и наша "квітуча Україна" ...

     
      ... з любов'ю.



      1-й разворот.


     Для журналинга.








     Разворот второй - весёленький, цветочненький. И немножко мужской - "чоловіка потрібно поважати - він теж людина вагома!". Поэтому таков и выбор цветовой гаммы.












      Разворот третий - морской.
















     Четвертый и последний разворот с кармашком для фото и диска.







The end.
But... to be continued...



2 комментария:

  1. Интересненький вышел альбомчик, молодец! А вот свой никак и не закончу до сих пор, странички правда готовы, осталась обложка, а у меня штопор.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталочка, привет! Спасибо за внимание к моей персоне и моему творчеству! Оч. приятно! А я наоборот, вся с головой в скрапе! Сейчас учусь у Тани на курсах Альбомоделание 1! Здорово! Планирую пройти весь комплекс обучения!

    ОтветитьУдалить