среда, 12 ноября 2014 г.

"Тильда" в разных вариациях


Под впечатлением альбома, сделанного Таней Дудкиной.
Уж очень хочется Нового года!!!








А странички я переиначила на свой лад.












10 комментариев:

  1. Инна, все вспоминаю тебя, потеряшка:) увидев твой альбомчик, запела: праздник к нам приходит- праздник к нам приходит... удался на славу!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Флю, точно потеряшка :) Ну не получается у меня быть такой равномерно-скрапововой. То пусто, то густо :) Вот учусь учусь у Тани Дудкиной - а результат плачевный в плане менеджмента. Уж очень я дружу с изменчивой луной - то приливы, то отливы. Но приходиться любить себя такой :) Трудновато бывает, но я справляюсь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тебя из виду не выпускаю)) Какой курс у тебя на этот раз напомни? Альбом просто замечательный. Твои работы особенные!Так что не наговаривай)

    ОтветитьУдалить
  4. Моя милая Наталочка! Я такая тебе благодарная-преблагодарная! Расплываюсь, как тот Чешир, как только вижу Maximus :)))))) Вот опять :)))) или снова :))))) А я пока что не на курсах - просто увидела Танин альбомчик и сразу же ладошки зачесались. В итоге раскошелилась на два набора бумаги и ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как я тебя понимаю))) У самой подружка скрап-рукодельный магазин держит, удержаться от новых покупок просто нет сил.

      Удалить
    2. Да, хомячиность - это еще та болезнь :)

      Удалить
  5. Инна, суперский альбомчик))) Вот уж точно "Праздник к нам приходит!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еленка, спасибочки! Вот до меня точно, как до жирафы доходит! "Праздник к нам приходит!" - это Кока-Кольный слоган из песенки рекламы? Да?
      Я только сейчас это допетрала :) Дело в том, что у нас в украинском переводе реклама звучит "Свято наближається, свято наближається!". А я то думаю - о чем это вы все в один голос мне поете? Но в любом случае рада новогоднему вашему настроению, девочки :))))

      Удалить
  6. Какой волшебный творческий бутерброд, с сумасшедшинкой ;) Очень праздничный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, это то в нем и главное - новогодняя крейзовость :))) Мерси!

      Удалить