среда, 28 мая 2014 г.

Школьные мотивы

Школьные мотивы

Привет-привет-привет! Всем-всем-всем!

Да-а-а!!! Впечатлительность  моей натуры дает о себе знать - уж очень эмоционально и глубоко переживала я и вся моя семья ситуацию в нашей "неньці Україні". Я даже не подозревала как глубоко и преданно любишь родную землю, как горько иногда бывает за то, что происходит, и как волной подымается внутри гордость за близких и далеких земляков!
Ну вот, вылила на вас немного своего патриотизма, а теперь о творчестве. Оно всегда прорастает внутри тебя, рвется наружу и просится в воплощение. Как пишет мой любимый Эльчин Сафарли:


Девчонки, правда в яблочко?

Вот и у меня прорвалось, несмотря ни на что! Представляю вам несколько зарисовок на школьную тематику. Одна моя очень хорошая знакомая и просто интересный человек попросила сделать интересную "обертку" для фотографий класса в подарок трем учителям из начальной школы, откуда выпускается ее старший сын. Первоначально ее задумка была такова: скрапово оформленный конверт, в который вкладывается фото. Но я предложила ей другой вариант -  папочный. Вот, что из этого получилось.







Страничка для фото с уголками. Формат - А4.






Мира всем и простых радостей! Крепко-крепко обнимаю! 
Ваша Искорка!

7 комментариев:

  1. Здравствуйте Инна. Не смогла промолчать, прочитав Ваш пост о боли за Родину. Я так же как и Вы очень переживаю за судьбу моей Родины. Так уж сложилось,что я и моя семья живем во Франции, но моя мама в Киеве. И каждый день с тревогой смотим новости. Возмущяет и шокирует поток лжи о фашистах и бендеровцах. А самое ужасное, что ЭТОМУ ВЕРЯТ???!!! Находятся и тут (...непечатное слово), которые насмотревшиь российского телевиденья рассказывают мне, что у меня в Украине.Но французы горяче поддерживают Украину и ее стремление вырваться из корупционно-мафиозного строя. Пару дней ехала в центре города и видел, как на одном из балконов вывешен украинский флаг. Было очень приятно. Слава Украине!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Яночка, что вы вдали от Родины не теряете душевной горячности и вам небезразличны наши судьбы, несмотря даже на то, что вы проживаете в благополучном европейском городе Нанте. И очень бы хотелось, чтобы нас объединял только скрап и только внутренняя созвучность, а не войны и горести. Правда? Творческого вдохновения вам! Героям слава!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще - рада была познакомиться :)

      Удалить
  3. Инна, привет! Папочка чудесная, позитивная! Чувствуется сильное стремление к ярким, добрым краскам жизни, души... тавтология какая-то. Очень переживала за вашу семью, когда у вас в городе были тоже волнения. Особо за новостями не слежу. Надеюсь у вас уже все идет к лучшему!

    ОтветитьУдалить
  4. Мы тоже все очень горячо на это надеемся!!! Флю, спасибо за поддержку и участие.

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Инночка! Какие солнечные у тебя фотографии)) Папочный вариант гораздо интереснее , чем конверт. Да, не хватает сейчас теплоты в отношениях между людьми. Хочется надеяться, что мы на пороге больших перемен, несмотря ни на что. И невозможно забыть, какой ценой всё это даётся. Якщо не ми, то хто? Якщо не зараз, то коли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, привет! Да и заказчице понравился этот вариант. И я большая оптимистка также. Верю в лучшее!!!

      Удалить