четверг, 2 мая 2013 г.

И снова Алиса...

Вот такая творческая книга, которая пользовалась большой популярностью на выставке. Заказ выполнен для очень умной, интеллигентной и экстравагантной дамы, заведующей одной из кафедр университета Каразина и ее внучки.
Суть книги в том, что создается полиграфический иллюстративный экземпляр любой сказки и к каждой страничке прилагается творческий декор в 3D формате. Вот как это выглядит.




Обложка


В кармашки между страничками вкладываются вот такие тэги с текстовым сопровождением сказки. Выполнены на настоящих игральных картах. 







 Так как возраст девочки, которой предназначался подарок, всего лишь два годика, то меня попросили предварительно декорировать книгу всеми мелкими деталями, а вот детали покрупнее были оставлены для самостоятельного декорирования. А изначальная задумка такова, что вы декорируете книгу полностью самостоятельно, либо совершенно противоположный вариант  - книга мною декорируется от "А" до "Я" и предлагается как готовый подарок. 

Предлагаю некоторые детали рассмотреть поближе.



Бисерные деревья.





На этом изображении перед вами элемента декора в пакетике для самостоятельного украшения странички (с  рекомендательными инструкциями).


А это у же полностью декорированная страничка (косички, тарелочка, и еще одно бисерное деревце).



Крупный план.





Далее все по такому же принципу - страничка с мелкими украшениями + пакетик с декором = декорированная страничка. Очень похоже на игру "Найди различия - до и после"
































































































































 Не знаю, достаточно ли у вас было терпения, чтобы хотя бы долистать до конца, но это - всё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий