четверг, 3 января 2013 г.

Свадьба в скрап стиле
(озорной девчонке посвящается)

     Моя коллекция была бы неполной без свадебного альбома. Очень люблю создавать свои вытворения, когда я хоть немножко знаю человека и особенно какие-нибудь личные детали, которые и делают альбом особенным и неповторимым именно для будущего владельца. Так вот. Посвящается он (альбом), как Вы поняли из названия, одной очень жизнелюбивой девушке, которой до всего всегда есть дело и которая все успевает (там диссертации разные писать, методические указания издавать, статьи публиковать,  кафедральные праздники организовывать и т.д. и т.п.). Наступил черед и замужества.  Перед Вами скрапофотоотчет. Правда, очень жаль, что очень мало мне известно о женихе : (










     Единственная обрывочная информация о законном супруге, оброненная случайно, это то, что он играет на гитаре, что и нашло свое отображение на первой страничке (в нижнем правом углу присоседилась гитара).









     А это - странички с секретом. Страничка справа хранит в себе еще одну дополнительную (выдвигающуюся).


 

     Страничка сердечно-поцелуйная.


      Вон видите, на правой страничке вверху два котика носом к носу (как и жених с невестой на фотографии). Так вот - наша пара любит породу кошачьих и имеет в наличии дома такую же симпатичную пару котов.
    Да-да-да! Вы не ошиблись! У жениха действительно за спиной крылья. Да у кого они не вырастут, когда так нежно и умильно смотрит любимая женщина.



   Страничка невесты. Хороша!!! Есть в ней что-то восточное. Глаза? Статность? Ну уж темперамент точно!

 

     Ух и глазища!!!



     
      А это родительская страничка. Согласитесь, ведь мы для них - всегда дети.


    И страничка последняя. Дизайнерская. Невеста на фото с создателем своего изящного свадебного наряда. И само платье в миниатюре. Присмотритесь - точная копия. Причем из ткани оригинала.





Комментариев нет:

Отправить комментарий