четверг, 18 сентября 2014 г.

Алиса навеки...

Привет, девчоночки-милашечки!

Я вся такая не мультифункциональная! Вот не умею клонироваться на множество проектов и все тут!
Так жаль! :((( И такими восхищенно распахнутыми глазами я смотрю на всех вас, участвующих в куче СП, МК и разных конфетках. Когда вы успеваете прогуляться по всем блогодомикам? Так и пестрят ваши боковые панельки яркими анонсами околовсяческих скраповых событий, проектов и конкурсов.  Скажите, у вас там где-то спрятаны расширители времени? Крекс-фекс-пекс - и вот в одном часе у вас два, а то и три помещается?
А я вот как упаду в один проект, так там и утону всем своим существом и творческими силами!
А если уж вдруг заарканит меня что-то еще, то дома все рыщут в полуголодном обмороке и с паутиной на ушах. Научные статьи не писаны, студенты не окучены и ... короче, такой местячковый ходячий армаггедон для моего окружения!!!! 

Вот и сейчас я посвящаю время только ей одной - "Алисе" моей любимой :))) из-за ... выглядывающего из-за угла локального конца света. 
Вся в ней, вся в проекте и в вас, девчонки.
Стоп болтовне! 




А вот и волшебство! И Алиса в нем :))))



А вот и кальянистая Гусеница и Алиса, выпавшая из кустов.


А под ними  еще и странички для фото.


И знаменитое безумное чаепитие.


Оп-ля-ля!  Правда незаметно было, что эта страничка еще и открывается?


To be continued...

8 комментариев:

  1. Гусиница с попой - такая класснючая :)))) Балдею от твоих страничек!!! Блин, ну почему у меня нет расширителя времени. Вот уж действительно взялась за кучу проектов, если б знала, что у тебя будет такой интересный...
    А семья все время хочет есть... Я даже купила им сосиски (обычно я так не делаю :))) - достало уже готовить. Сварила огромную кастрюлю борща - блин за 2 дня съели. Похолодало что ли. Сейчас арбуз разрезанный лежит в холодильнике. Я им сказала - пока не съедите - готовить не буду :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А-ха-ха! Вот, Леночка, насмешила! Про готовку у "вечного огня" - так мне это близко! Тоже готовлю бадейками и точно как у тебя - словно в прорву дня за два все уходит! И диет им, мужикам, (вот каналья!!!) не устроишь!Три таких мегамощных мясорубочки, работающих на полную мощность (причем, такое впечатление, что электрических)!!!

      Удалить
  2. Инна, какая "не обычная Алиса" у тебя, светлая, забавная, добрая, рыжеволосая девчушка! Поздравляю тебя с дебютом в ДК! Посмотрела оба разворота, как всегда масса чудесных секретиков, брадс-чайничек, Алиса на брадсике "летает". Как всегда у тебя не обычно, самобытно, позитивно. Мне от твоей Алисы улыбчиво, светло и настроение -детство вспомнила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флю, тогда привет из детства :)))) Ты знаешь, я в скрап именно поэтому влюбилась - он будит во мне внутреннего ребенка, с которым и получается это "улыбчиво и светло"!

      Удалить
  3. Инночка, ты так глубоко нырнула! Результат ошеломляющий! Очень здорово, погружайся чаще))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, внемлю и выполняю! Спасибо!

      Удалить
  4. Ааа,какая прелесть!!!Иннуля,я прочитала твой МК с превеликим удовольствием!!!Улыбалась как Чеширский Кот: кальянная Гусеница,которая "огрибилась" для Алисы....ваще не могу!!! Кустистый туннель-шикаарный!!!Как ты все это придумала?!Вот прям настоящая зажигалочка!столько труда,столько вдохновения,юмора и таланта-искри,Иннуля,ярче на радость нам!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лилу, да ты сама знаешь это состояние: когда что-то по-настоящему любишь и ... бабах! - сносишь своим желанием все на своем пути, пропадает ощущение времени, иногда даже пространства... Да-а-а, почитать со стороны - сумасшествие чистой воды :) Но как же я люблю это сумасшествие!

    ОтветитьУдалить